蒸し鶏の塩レモンがけ レシピ・作り方

蒸し鶏の塩レモンがけ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 胸肉(茹でて乱切り 100g
  • ★塩、レモン汁 少々
  • 長ネギ細切り 少々

作り方

  1. 1 胸肉に★をかけ、ネギと一緒に食べる

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760027007
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る