冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を袋の表記通りに茹でて流水で洗い、氷水と混ぜて冷やす
  2. 2 1の水気を切ったら、★をのタレをかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760026930
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る