鷄むね肉ともやしの中華風炒めつくったよ

鷄むね肉ともやしの中華風炒め

「鷄むね肉ともやしの中華風炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ヌーピー殿
    ヌーピー殿
    2024/03/23 18:52:57
    もやしはしっかり味がついてたのですが、肉があまり味がなく全体的にボヤけたおかずになりました。またリベンジしたいと思います。
    もやしはしっかり味がついてたのですが、肉があまり味がなく全体的にボヤけたおかずになりました。またリベンジしたいと思います。
    レシピに記載していますがお肉は細切りにし片栗粉をまぶすことをポイントとさせてもらっています。よかったらまた作ってみてくださいね!つくレポありがとうございました♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る