鶏肉と夏野菜のオイルパスタ(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1/3枚
- 枝豆 豆だけ
- 大さじ3
- ミニトマト
- 5つ
- パスタ
- 100グラム
- マーガリン
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく 刻んで
- 小さじ半
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でてザルに上げます。
枝豆は熱湯から5分茹でて皮から外しておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火をつけます。にんにくがチリチリしてきたら鶏肉を炒めます。1分ほど炒めたら、トマト、パスタ、枝豆を加えます。
-
- 3
- トマトがしんなりしたらマーガリン、塩コショウを加えて出来上りです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません