マヨカレー味のそうめんチャンプルー++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゴーヤは縦半分に切り、綿と種を取り除いてスライスし、玉ねぎもスライスしておきます。
-
- 2
- ★は混ぜておきます。
-
- 3
- 素麺は表示の茹で時間茹で、水で洗ってぬめりを取り、水気を切っておきます。
-
- 4
- フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
-
- 5
- 4に素麺と※を加えて、混ぜます。
-
- 6
- 5に2を加え、軽く混ぜたら、出来上がり♪
きっかけ
ゴーヤも食べてくれるような、そうめんチャンプルーを作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません