材料(2人分)
- 豚コマ肉
- 160g
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆ウスターソース
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 1/2個
- いんげん
- 4本くらい
作り方
-
- 1
-
- 豚肉、☆を密閉袋などに入れて冷蔵庫に保存しておく。
-
- 2
-
- 1の水気をきった豚肉と、玉ねぎ・いんげんなどお好きな野菜を炒める。
-
- 3
-
- お皿に盛って出来上がりです♪
おいしくなるコツ
漬け込んだ豚肉は、水気を切らないと焦げやすいのでキッチンペーパーなどで軽くふきとるようにします。
きっかけ
豚コマ肉をおいしく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません