超簡単!ホワイトチョコチーズケーキ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱します。
クリームチーズは常温にしておきます。
ホワイトチョコはビニール袋などに入れて砕いておきます。 - 2 ボウルにクリームチーズと砂糖を入れて擦り混ぜます。滑らかになったら卵、生クリームを加えて混ぜます。満遍なく混ざったら、チョコレート、小麦粉を加えて混ぜます。
- 3 型にマーガリンを塗り、流し入れます。オーブンの予熱が完了したら、40分焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません