超簡単!ホワイトチョコチーズケーキ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

超簡単!ホワイトチョコチーズケーキ(❁・∀・❁)
  • 約1時間
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
本当に混ぜて焼くだけです!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱します。
    クリームチーズは常温にしておきます。
    ホワイトチョコはビニール袋などに入れて砕いておきます。
  2. 2 ボウルにクリームチーズと砂糖を入れて擦り混ぜます。滑らかになったら卵、生クリームを加えて混ぜます。満遍なく混ざったら、チョコレート、小麦粉を加えて混ぜます。
  3. 3 型にマーガリンを塗り、流し入れます。オーブンの予熱が完了したら、40分焼いて出来上がりです。

きっかけ

両親の結婚記念日なので。

  • レシピID:1760023407
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る