アプリで広告非表示を体験しよう

広島菜漬deチャーハン(❁・∀・❁) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
シャキシャキがいいですよ。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ごま油
小さじ1
広島菜漬
2枚
かまぼこ
5センチ
1つ
ご飯
茶碗1杯半
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    広島菜漬、かまぼこを粗みじん切りにして、ごま油と炒めます。卵を落とします。
  2. 2
    卵が半分くらい火が通ったらご飯を加えて混ぜます。
    塩コショウ、鶏ガラスープの素を加えて出来上がりです。

きっかけ

広島菜漬を作ったので、チャーハンにしてみました。

公開日:2016/01/27

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/07/27 08:45
少ない材料ですが満足できました。 レシピ感謝です。
ハズ
美味しそうですね♫満足していただけて嬉しいです!! お返事遅くてごめんなさいm(_ _)m レポートありかどうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする