キムチと豆腐の卵とじ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

キムチと豆腐の卵とじ(❁・∀・❁)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
フライパンで簡単に(❁・∀・❁)

材料(1人分)

  • 豆腐 1丁
  • 白菜キムチ 半カップ
  • 1つ
  • 刻み葱 大さじ2
  • お湯 100CC
  • シマヤだしの素 5グラム

作り方

  1. 1 フライパンにお湯、だしの素、豆腐、キムチ、刻み葱を入れて火をつけます。
  2. 2 沸騰してきたら卵を溶いて回し入れて卵が煮えたら出来上がりです。

きっかけ

1人お昼ご飯で、寒いので作りました。

  • レシピID:1760022947
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る