手羽元deバジルソルト焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方

手羽元deバジルソルト焼き(❁・∀・❁)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
ワインを使いました。

材料(4人分)

  • 手羽元 12本
  • バジルソルト 小さじ1半
  • 白ワイン 50CC
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 手羽元をフライパンで強火で焼きます。周り全体が白くなったらワインを加え蓋をして蒸し焼きにします。途中返しながら焼きます。
  2. 2 中火に落として蓋を外します。マーガリンを加えて汁気がなくなるまでやきます。バジルソルトをふって出来上がりです。

きっかけ

家呑み会のおつまみに。

  • レシピID:1760022650
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る