アプリで広告非表示を体験しよう

豚ともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
下味をつけてあるから染みててとっても美味しい(..>◡<..)

材料(4人分)

豚コマ(バラでもok
300g
もやし
1袋
玉ねぎ
1個
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは千切り、もやしはざっと洗う。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき豚肉を炒める、火が8割ほど通ったところで玉ねぎも炒める。最後にもやしを追加し塩胡椒で味を整え完成

きっかけ

お昼に♪

公開日:2017/05/17

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする