カニかま☆わさびマヨトースト レシピ・作り方
![カニかま☆わさびマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86f1f2757a213b70eabfa438be50b1248e97d6b5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンの上にマヨネーズとわさびを乗せて混ぜて塗る。
カニかまはフォークを使って裂く。
手で裂いてもいいです。 -
2
器に卵を割り塩を入れてかき混ぜる。
フライパンに油を引いて、卵を流し入れ箸でかき混ぜ、いり卵を作る。 -
3
いり卵とカニかまを乗せ、乾燥バジル又は乾燥パセリを振りかける。
- 4 マヨネーズをかけてトースターでこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- カニかまトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニかまを裂く時は、フォークを使うとキレイにほぐれます。