小松菜とキャベツとベーコンのサッと炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鷹の爪は二つに割り種を取る
-
- 2
- ベーコンは2センチ幅に切る。キャベツ、
小松菜はザク切りにする。椎茸は石づきを取りスライスする
-
- 3
- フライパンにサラダ油、ニンニク、鷹の爪を入れ弱火にかける。ベーコンを加え炒める。
-
- 4
- キャベツ、小松菜、椎茸を入れ、塩少々を加え強火で2、3分炒め合わせる。
-
- 5
- 醤油を加え、混ぜ合わせ、塩で味を整える
おいしくなるコツ
野菜を入れたら強火でサッと仕上げて下さい
きっかけ
小松菜を頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません