常備菜♡もやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
冷蔵庫で約4〜5日保存可。色々応用がきいて便利です♡たくさんのアレンジ追加していく予定です(^-^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

もやし
1袋
★醤油、お酢
各小さじ1
★ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    もやしは熱湯でサッと茹でザルで水気を切る
  2. 2
    ★と和えて出来上がり。30分以上おくと味が染み込みます
  3. 3
    もやしナムルをリメイク♡

    ID:1760020308
    もやしと人参のナムル
  4. 4
    ID:1760020378

    ピリ辛♪もやしとキュウリのナムル
  5. 5
    ID:1760020380

    もやしの肉味噌のせ

きっかけ

常備菜を作りたくて(..>◡<..)

公開日:2015/01/27

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 1 件)

2015/11/09 17:15
お酢を入れるとさっぱりしますね。 アレンジも参考にさせていただきます。 ごちそうさまでした。
++めい++
作ってくださりありがとうございます(^ ^)また色々アレンジしてみてください♪♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする