人参と枝豆のグラッセ(圧力鍋 レシピ・作り方

人参と枝豆のグラッセ(圧力鍋
  • 約15分
marochan*
marochan*
肉料理の付け合わせやパン食にも合います(*^o^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は1cm厚さの輪切りにし、ジャガイモは一口大、玉ねぎは1cm角に切る
  2. 2 圧力鍋にバターを中火で熱し1と小麦粉を加え軽く炒める
  3. 3 砂糖、みず、塩胡椒を加え軽く混ぜ合わせる。
  4. 4 蓋をし中火強にし圧力がかかったらそのまま30秒まち、火を止める
  5. 5 自然放置し圧力が下がったら完成。解凍した枝豆を散らして完成

きっかけ

おかずに(◍•ᴗ•◍)♬

  • レシピID:1760020280
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る