アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキムチ炒め♪(´ε` ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
お弁当の隙間おかず

材料(1人分)

小松菜の間引き菜
10本
キムチ
ひとつまみ
マーガリン
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の茎と葉を切り分けて、フライパンでマーガリンと茎を炒めます。
  2. 2
    しんなりしたら、葉の部分とキムチを加えます。
    塩コショウで味を整えて出来上がりです。

おいしくなるコツ

時間差で茎と葉を炒めること。

きっかけ

旦那さんのお弁当の隙間おかずに。

公開日:2014/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする