作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切って、レンジで加熱して柔らかくしておきます。
ウィンナーは斜め3等分くらいにします。
バジルは手で小さく千切っておきます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ウィンナーを焼きます。
ウィンナーが焼けたらじゃがいもを加え、じゃがいもにも焼き色を付けます。
クレージーソルトで調味し、バジルを混ぜます。
-
- 3
-
- 出来上がりです。
おいしくなるコツ
ウィンナーからも油分がでるのでオリーブオイルは少量で。
バジルは大きめの葉を使いました。
きっかけ
バジルの消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません