サルサ・ヴェルデ レシピ・作り方

サルサ・ヴェルデ
amarj
amarj
緑のソースと言う意味の。。タルタルソースに似た様な味の。。お魚に合う酸味の効いたイタリアンソースです☆
材料さえあれば、ミキサーで混ぜるだけです☆

材料(約4人分)

  • イタリアンパセリ 5g
  • 白ワインビネガー 大さじ2
  • エクストラバージンオイル 大さじ1
  • ケッパー 大さじ1
  • コルニッション 1本
  • グリーンオリーブ 5個
  • 小さじ1/2
  • アンチョビ 1枚
  • にんにく 1/2片

作り方

  1. 1 材料を全てミキサーで撹拌して完成。

きっかけ

料理教室で習ったのを自分好みで再現してみました☆

  • レシピID:1760018574
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースシーフードに合うソース
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る