材料(2人分)
- 赤足エビ
- 3尾
- ☆卵白
- 大さじ1
- ☆片栗粉
- 大さじ2
- ☆ごま油
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- ◎マヨネーズ
- 大さじ2
- ◎ケチャップ
- 大さじ1/2
- ◎練乳
- 大さじ1/2
- ◎コーヒークリーム
- 2個
作り方
-
- 1
- 赤足エビは、殻をとり、3等分します。ボウルにエビと☆を入れ、よく揉み込みます。
-
- 2
- ◎を混ぜ合わせて、ソースを作ります。
-
- 3
- ノンフライヤーを予熱します。180℃で3分くらいです。
予熱したら、クッキングシートを敷き、エビをのせます。
-
- 4
- 180℃で、5分加熱します。
-
- 5
- エビに、ソースをかけると、完成です。