地鶏☆にゅうめん レシピ・作り方
![地鶏☆にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171270cde995a70e27dcfb7942546937873726ae.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 茹でたそうめん 4〜8束
- A白だし 300cc
- A水 300cc
- 鳥もも肉(地鶏使用) 1枚
- 三つ葉 適量
- 鰹粉末 大さじ1
作り方
-
1
鳥肉を2cm角に切り、鍋で皮目がキツネ色になるまで焼き、Aを入れ沸騰させる。
鰹粉末も加え、そうめんにかけ、三つ葉を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません