アプリで広告非表示を体験しよう

材料3つ☆小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amarj
簡単なのに美味しい~☆です

材料(2~4人分)

小松菜
1束
Aめんつゆ
50cc
A水
30cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根っこを落としてよく洗い、5㎝のザク切りにする。
    深めの耐熱皿に入れAをまわしかけ、ふんわりラップをしてレンジで5分加熱する。

きっかけ

あっさりしたお浸しが食べたかったので作りました。

公開日:2014/04/06

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のお浸し

このレシピを作ったユーザ

amarj パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする