材料(2~人分)
- 納豆
- 2パック
- 高菜漬け
- 大さじ 2~
- しいたけ
- 8個
- とろけるチーズ(8等分にする)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 納豆は付属のたれと辛子、高菜漬けを入れてよく混ぜておきます。
-
- 2
-
- しいたけはキッチンペーパーで汚れを拭き取り、石突を取ります。
石突をとったしいたけの上に 1 と 8等分にしたチーズを載せます。
-
- 3
-
- オーブントースターで 5~6分焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
高菜漬けはお好みで加減してください。
きっかけ
椎茸と納豆があったのでおつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません