釜揚げしらすと葱のピザ レシピ・作り方

釜揚げしらすと葱のピザ
amarj
amarj
最高の組み合わせに美味しいピザ生地☆
お店の味です☆

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 *ピザ生地
    レシピID:1760016768使用
  2. 2 Aを混ぜ合わせて、ピザ生地に薄く塗り、ねぎ→しらす→チーズの順に広げる。
    ピザの周囲1cm位は空けておく。
  3. 3 230度に予熱したオーブンで10分焼く。
    生地に焼き色がつけばOK。
    オリーブオイルをまわしかけて完成。

きっかけ

美味しいピザ生地が出来たので、色んな具を研究中です。

  • レシピID:1760016970
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る