わさびホイップ レシピ・作り方

わさびホイップ
amarj
amarj
お肉にもお刺身にも☆新感覚です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームを角が立つ位のホイップにする。
    わさびを混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ケーキとわさびを同時に食べて。。「ありだな」と思い作ってみました。

おいしくなるコツ

ホイップはハンディミキサーを使うのがオススメです☆どんなに少量でも、手ですると。。いつも後悔します。。とってもしんどいです!

  • レシピID:1760016886
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る