材料(2人分)
- うどん
- 2袋
- キャベツ
- 少々
- にんにくみじん切り
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにごま油をひき、うどんを炒めていく。ある程度いたまったら、水をまわしいれる。
-
- 2
- 1に、にんにくみじん切りを加え、良く炒め、醤油で味を整える。
-
- 3
- 最後に適当な大きさに切ったキャベツを加え、しんなりする程度まで炒めたら完成♪
おいしくなるコツ
鰹節やネギをかけたり、お好みのトッピングを楽しんでください♪
きっかけ
お昼ご飯に食べました(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません