豚肉のコチュジャン炒め(´Д`) レシピ・作り方
![豚肉のコチュジャン炒め(´Д`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6feceb28c47b6b2cb2b017fd4a5815fdf6a7dac.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ肉スライス 3枚
- キャベツ大きい葉 1枚
- 焼肉のタレ(市販) 大さじ1
- コチュジャン 小さじ1
作り方
-
1
3センチにカットした豚バラを炒めます。色が変わったら一口大にちぎったキャベツを加えます。
-
2
コチュジャンとタレも加えます。このコチュジャンはDAISOにありました。
炒めながらコチュジャンが馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません