生ハムとルッコラのピッツァ レシピ・作り方
![生ハムとルッコラのピッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88ef4796f21c176270d348c19a4fda79cf00820d.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
トマトを1cm角のザク切りにし塩を混ぜてピザ生地(レシピID: 1760016768 参照
市販のピザシートでもOK)にまんべんなく乗せ、ミックスチーズを散らす。 -
2
230度に予熱したオーブンで10〜13分焼き周りの生地に良い焼き色がついたらOK。
お皿に乗せ、オレガノを全体に振りかける。 - 3 2にルッコラ、生ハムを乗せ、好みでバージンオイルをかけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません