簡単に♪生姜焼き レシピ・作り方
![簡単に♪生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c912a5f94ab532a444c16dd88235ee16177ede60.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りし500wのレンジで5分チン♪
- 2 その間に肉を焼いて行く。
- 3 レンジから出した玉ねぎを合わせ、☆の調味料を加える。
- 4 全体に味が馴染んだら出来上がり*\(^o^)/*
きっかけ
ガッツリ食べたい時に作りました(*^_^*)
おいしくなるコツ
余裕があるときは、あらかじめお肉を酒と醤油に付けて味を染み込ませておくとさらに美味しいです♪
- レシピID:1760016180
- 公開日:2014/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません