黒ゴマチーズのライ麦パン★ぴりっと黒胡椒で大人パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉 210グラム
- ライ麦粉 40グラム
- 砂糖 20グラム
- 塩 4g
- ドライイースト こさじ1
- スキムミルク 大さじ1
- バター 10グラム
- 黒ゴマ 10グラム
- プロセスチーズ 50グラム
- 粗びき黒胡椒 適宜
作り方
-
1
チーズを5mm
角にきる - 2 チーズ以外の材料をHBの使用方法の順番で内釜にセットする
- 3 食パンコースで焼き、具入れブザーがなったらチーズを加える
- 4 焼きあがりブザーがなったら完成です
きっかけ
美味しいソーセージをいただいたので、それに合うパンを焼きたかったから
おいしくなるコツ
胡椒はなるべく粒胡椒を、パンをセットするときに挽いてください
- レシピID:1760015296
- 公開日:2013/09/15
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません