バジルと新タマネギのグリーンドレッシング レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
タマネギは皮をむいてへたを取り、四つ割りにする。
バジルは水洗いして水気を取る。 -
2
ミキサーに全ての材料を入れてスイッチ、オン!
私は、パルスで5回、連続で10秒ほど。 - 3 器に入れてお好みの野菜にかけて召し上がれ!
きっかけ
新タマネギができたので、バジルと一緒にドレッシングにしてみました。
おいしくなるコツ
米酢とすし酢の割合はお好みでどうぞ。 黒コショウのほかに、ハーブミックスを入れても香りがよくなります。
- レシピID:1760014308
- 公開日:2013/06/21
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません