スペインオムレツ乗せオープンサンド レシピ・作り方

スペインオムレツ乗せオープンサンド
Pchan2
Pchan2
オムレツの日にちなんで考えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは3分ほどトースターで焼きます。レタスは手でちぎっておきます。焼いたパンにレタスを敷き、チーズを乗せます。
  2. 2 インゲンは自然解凍し、1cmほどに刻み、玉ねぎと人参は薄切りにした後粗くみじん切りにします。
  3. 3 ボールで2と●を混ぜ卵液を作ります。フライパンに油を薄く敷いて卵液を流しいれ、弱~中火で両面じっくり焼きます。四角く成形すると良いです。
  4. 4 1に3を乗せます。ケチャップを絞っていただきます。

きっかけ

オムレツの日にちなんで考えました。

おいしくなるコツ

オムレツはこんがりめが美味しいです。

  • レシピID:1760014037
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンにんじん
料理名
オープンサンド
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る