スペインオムレツ乗せオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは3分ほどトースターで焼きます。レタスは手でちぎっておきます。焼いたパンにレタスを敷き、チーズを乗せます。
- 2 インゲンは自然解凍し、1cmほどに刻み、玉ねぎと人参は薄切りにした後粗くみじん切りにします。
- 3 ボールで2と●を混ぜ卵液を作ります。フライパンに油を薄く敷いて卵液を流しいれ、弱~中火で両面じっくり焼きます。四角く成形すると良いです。
- 4 1に3を乗せます。ケチャップを絞っていただきます。
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません