ピタッと!卵ハリツキトースト レシピ・作り方
![ピタッと!卵ハリツキトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a25bda54523bff3626adbe952a7a1c19fa5d652.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに●を入れてよく混ぜ合わせます。パンをトースターで焼き始めます。
-
2
フライパンに油を敷いて1の卵液を流し入れます。中火で焼きます。
-
3
片面焼きで、半熟になったらトーストした食パンを上に置きます。フライ返しを使い少し圧着します。
-
4
ひっくり返し皿に乗せるとこんな感じです。
関連情報
- 料理名
- 卵、竹輪オープンサンド
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません