ジュレ乗せ☆リンゴとキューリのオープンサンド レシピ・作り方
![ジュレ乗せ☆リンゴとキューリのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38d4b59905dbe0cb2993b9e181762beffcf9160a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは2mm厚さの斜め切り。リンゴは皮を剥き、きゅうりと大きさを合わせて切る
- 2 食パンは1/2大きさに切り、マーガリンを薄く塗る
- 3 パンの上に、1/2大きさに切ったスライスチーズをそれぞれ乗せ、きゅうり、リンゴも乗せる
- 4 それぞれにジュレを一絞り乗せたら完成です
-
5
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。
きっかけ
モニター商品でジュレを頂いたので、合うお料理を考えて作りました
おいしくなるコツ
食パンはお好みの厚さでOK。オープンサンドなので、サンドイッチ用よりは8枚切り程度が一番食べやすいと思います。きゅうりの水気はよく拭いて下さい
- レシピID:1760010745
- 公開日:2012/10/02
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません