焼りんご レシピ・作り方

焼りんご
ぎにゅ~
ぎにゅ~
最後にシナモンパウダーをかけても♪

材料(1人分)

  • りんご 1個
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆はちみつ 小さじ1
  • ☆バター 5g

作り方

  1. 1 りんごを洗って、芯をくりぬく。(上部だけくりぬく、貫通させないこと)
  2. 2 ☆を合わせて、りんごに詰める。
  3. 3 オーブンで焼くと完成♪
    ※200℃、35分、予熱あり

きっかけ

主人のリクエストで♪

  • レシピID:1760010621
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
おやつ りんご 焼りんご スイーツ
料理名
焼りんご
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る