南の島のジャスミンさんのイチジクの盛り合わせ” レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチジク
- 1個
- 鯛
- 刺身用5切れ
- キュウリ
- 1/6
- 人参
- 1/10
- ゴーダチーズ
- 30グラム
- ココナッツオイル
- 数滴
- オリーブ
- 小さじ1杯
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- イチジクを真ん中か8方向に切る。
-
- 2
- 刺身用の鯛にココナッツミルクを数滴と塩少々とオリーブオイルを混ぜ合わせる。イチジクの上に鯛をのせる。
-
- 3
- お皿を二枚使いうまくキュウリと人参とチーズで盛り付けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません