鯛と白菜の酢炒め” レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
佐藤陽子
おいしい!

材料(1人分)

刺身用1パック
白菜
3枚
醤油
大さじ1杯
大さじ1杯
黒砂糖
小さじ1杯
米油
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    白菜を食べたすい大きさに切る。鯛は身が崩れるのでそのままフライパンへ!
  2. 2
    強火のフライパンに米油をたらし醤油・酢・黒砂糖をいれて約6分炒めます。
  3. 3
    完成です”

きっかけ

おいしい晩御飯が食べたくて

公開日:2012/09/19

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛と白菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

佐藤陽子 料理好きのアラフォー 家庭菜園やっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする