イタリアンな卵焼きサンド レシピ・作り方

イタリアンな卵焼きサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはスライスし、トマトは粗いみじん切りにします。
  2. 2 フライパンを温め、油をしき、溶いた卵を流し込みます。その上に1をのせ、バジルをちらします。
  3. 3 両面を焼いたら皿に取ります。
  4. 4 3にケチャップとマヨネーズをかけます。
  5. 5 食パンに4をはさんで、半分に切ったら出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1760009932
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
イタリアンな卵焼きサンド
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る