小松菜&茹で卵の惣菜パン レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 小松菜は根を捨て、茹でて水に取り、水気を絞り2cm程に刻みます。卵は10分程かために茹で、殻を剥き半分に切ります(具)。
- 2 パン生地をHBで一次発酵までさせます。二つに分けて丸めて30分発酵させます。
- 3 1を平らに成形し具を乗せます。マヨネーズを絞り、塩コショウし180度のオーブンで10~15分程焼くと出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 惣菜パン
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)