小松菜&茹で卵の惣菜パン レシピ・作り方

小松菜&茹で卵の惣菜パン
  • 約1時間
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
栄養、味ともに満足です。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を捨て、茹でて水に取り、水気を絞り2cm程に刻みます。卵は10分程かために茹で、殻を剥き半分に切ります(具)。
  2. 2 パン生地をHBで一次発酵までさせます。二つに分けて丸めて30分発酵させます。
  3. 3 1を平らに成形し具を乗せます。マヨネーズを絞り、塩コショウし180度のオーブンで10~15分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

小松菜の水切りはしっかりして下さい。

  • レシピID:1760009362
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他その他の惣菜パン
料理名
惣菜パン
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る