じゃが・コーンバターポン レシピ・作り方

じゃが・コーンバターポン
  • 約15分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
おつまみやお弁当に、彩も綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮付きのまま5mm程の厚みに切り、レンジで1分程加熱します。
  2. 2 フライパンに油、バターを敷き、じゃがいもを並べ両面焼き色を付けます。
  3. 3 コーンを入れ、ポン酢を回し入れ、馴染んだら器に取りだし、パセリの刻んだものを振りかけると出来上がりです。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

焼き目がついた方が美味しそうに見えます。味が薄ければポン酢を足すか、塩で調整してください。

  • レシピID:1760008646
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモのソテー
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る