じゃが・コーンバターポン レシピ・作り方
![じゃが・コーンバターポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcc8a2cc568e8ec0f780e4b9b77d80f113ebf648.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのまま5mm程の厚みに切り、レンジで1分程加熱します。
- 2 フライパンに油、バターを敷き、じゃがいもを並べ両面焼き色を付けます。
- 3 コーンを入れ、ポン酢を回し入れ、馴染んだら器に取りだし、パセリの刻んだものを振りかけると出来上がりです。
きっかけ
おつまみに
おいしくなるコツ
焼き目がついた方が美味しそうに見えます。味が薄ければポン酢を足すか、塩で調整してください。
- レシピID:1760008646
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモのソテー
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません