おからコロッケとコーンのオープンホットサンド レシピ・作り方
![おからコロッケとコーンのオープンホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8adf4001a123bc8b9ef3cd9c3b599532341378.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 おからコロッケは半分に切って嵩を減らし、パンに並べます。隙間にコーンを散らします。
-
2
マヨネーズ、トンカツソースを絞ります。トースターで4~5分焼きます。
-
3
取り出してパセリを散らすと出来上がりです。
きっかけ
朝ごはんです。
おいしくなるコツ
おからコロッケはそのまま焼くとトースターの熱源に近づき過ぎ、焦げますので2個を4個におろす感じで切り、嵩を減らした後に焼きます。
- レシピID:1760008493
- 公開日:2012/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません