ビールのおつまみ 鶏皮と胡瓜の塩炒めつくったよ

ビールのおつまみ 鶏皮と胡瓜の塩炒め

「ビールのおつまみ 鶏皮と胡瓜の塩炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 赤フチメガネ
    赤フチメガネ
    2012/06/17 19:36:28
    胡瓜を炒めたのは人生初です。意外な食感でしたがおいしかったです♪いつもは捨ててしまっていた鶏皮を使い切れてエコな気分にもなれました(○゚ε^○)v♪
    胡瓜を炒めたのは人生初です。意外な食感でしたがおいしかったです♪いつもは捨ててしまっていた鶏皮を使い切れてエコな気分にもなれました(○゚ε^○)v♪
    胡瓜は加熱で臭みが取れるような気がします。
    お口に合って良かったです。有難うございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る