おつまみチップス レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 材料は全てみじん切りにする。
- 2 1の材料を準備したガラスの瓶に入れ、材料が被る程度にお酢を入れ、塩、胡椒を入れて完成!
きっかけ
暑い時期にはこればかり食べてます(^^;
おいしくなるコツ
朝作って昼過ぎに食べる等、一食分の時間を開けると馴染んで良いです。新たまネギで作って、タコスの上に乗せて野菜を食べる感覚で頂くのが好きです♪ビールに合います!
- レシピID:1760007867
- 公開日:2012/05/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- タコスのデップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません