おからスナック レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
作り方
- 1 ボールに豆乳以外の材料を入れ菜箸でかき混ぜます。
- 2 豆乳をすこしづつ様子をみながら加え、ひとまとめにします。
- 3 天板にスプンですくって落とし、手で押さえて3mm程の厚さに伸ばします。180度のオーブンで20分程焼き、縁がこんがりなったら取り出し冷まします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- おからクラッカー
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)