イタリアnaベーコン炒め レシピ・作り方

イタリアnaベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mimihiziri
mimihiziri
いつもは塩コショウ、醤油で味をつけていました。塩麹でもおいしかったです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄く油を引いたプライパンに、塩コショウした卵を炒めて、スクランブルエッグを作ります。お皿にうつします。
  2. 2 フライパンを拭き、バターをいれて火をつけます。不バターがとけはじめたらベーコンを炒め、固めにゆでたスナップエンドウをいれ、塩麹で味をつけます。
  3. 3 最後にスクランブルエッグを入れかるく和えたらできあがりです★

きっかけ

彩りのいい炒め物が作りたくて★

おいしくなるコツ

塩麹を少なめにして、醤油を少したらしても美味しいです★

  • レシピID:1760006245
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
おつまみ 簡単 お弁当 塩麹
料理名
たまごとベーコンと野菜の炒め物
mimihiziri
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る