イタリアnaベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄く油を引いたプライパンに、塩コショウした卵を炒めて、スクランブルエッグを作ります。お皿にうつします。
- 2 フライパンを拭き、バターをいれて火をつけます。不バターがとけはじめたらベーコンを炒め、固めにゆでたスナップエンドウをいれ、塩麹で味をつけます。
- 3 最後にスクランブルエッグを入れかるく和えたらできあがりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- たまごとベーコンと野菜の炒め物
mimihiziri
こんにちは★毎日、趣味であるお料理を研究中のmimiです♪簡単で、おいしく、ときにヘルシー重視だったり。。。と、その日の気分で楽しみながらお料理をのせていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)