鮭とほうれん草の豆乳クリームパスタ++ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎはスライスし、ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく。
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- 2
- 鍋に水1Lと塩大さじ1(材料外)を入れて加熱し、沸騰したらスパゲッティー・玉ねぎを茹でる。
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- 3
- スパゲッティーの茹で上がり3分前になったら、1/2カップ分位を残してお湯を捨てる。
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- 4
- 3に鮭フレーク・ほうれん草・豆乳・コンソメを加え、強めの中火で加熱する。
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- 5
- 塩こしょうで味を調える。
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- 6
- ※を溶いた水溶き片栗粉でとろみを付けたら器に盛り付け、仕上げに鮭フレークを散りばめたら、出来上がり♪
きっかけ
手軽でヘルシーなクリーム系パスタを作りたくて・・・
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豆乳でヘルシー!!