早・安・旨☆三拍子☆豚肉の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- テフロン加工などのフライパンを熱し(油は引かない)、温まったら豚肉を入れほぐすように炒める
-
- 2
- 豚肉の色が変わったtら、柚子胡椒、ポン酢を入れ、豚肉に絡めるように炒める
-
- 3
- 器に盛り青味にセリや白髪ネギなどを添える
-
- 4
- こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
おいしくなるコツ
豚こまでなく、テキ用の豚肉をソテーすれば、主菜になります
きっかけ
お弁当用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません