レーズンパンのピーナツバナナサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レーズンパンは切れていなかったら、お好みの幅にスライスする。切れているものはそのまま使う。
- 2 バナナは2~3ミリ厚さにスライスし、レモン汁少々をふりかけておく。
- 3 レーズンパンの片方に、ピーナッツクリームをぬり、バナナをしきつめてもう一枚のパンでサンドする。半分に切って出来上がり。
きっかけ
レーズンパンをスイートなサンドに。
おいしくなるコツ
今回は山型のレーズンパンでしたが、マフィンやレーズンロールでもいいですねぇ。
- レシピID:1760002067
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- パン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません