スタミナ豆腐 レシピ・作り方
![スタミナ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e11a1ef87f429d705ee8c8e79c4b1465c2351eac.93.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹orもめん) 1/2丁
- 納豆 1/2パック
- 卵 1個
- めんつゆの素 小さじ1~2
作り方
- 1 豆腐は十分に水をきり、器に入れる。
- 2 豆腐の上に、中心をくぼませる様に納豆をのせ、更に生卵を割り入れる。
- 3 めんつゆの素をかければ完成。
-
4
補足】さらにキムチを乗せるとスタミナ倍増。
温泉卵にしてもよいですね。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- スタミナ豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません