ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
生クリームなしでも濃厚に作れました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を集めます。(バターを写真内に入れるの忘れてしまっていました。)
  2. 2 玉ねぎとマッシュルームを薄切りにします。
    ほうれん草はざく切りにしてください。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、ベーコン->玉ねぎ->きのこ->ほうれん草 の順番で焼いていきます。
  4. 4 パスタを茹で時間通り茹でます。
  5. 5 パスタを茹でていた汁をお玉2玉分ほどフライパンに入れます。
  6. 6 コンソメ、牛乳、チーズ、バターを加えよく混ぜる。
  7. 7 塩胡椒で味を整えて完成!

きっかけ

パスタが食べたい気分でした!

  • レシピID:1750088863
  • 公開日:2024/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタマッシュルームベーコンほうれん草
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る