水菜しらす目玉焼き レシピ・作り方

水菜しらす目玉焼き
  • 5分以内
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(2人分)

  • 1個
  • 水菜 1個
  • しらす干し 5g
  • サラダ油 5ml
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜は5cm大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、卵、水菜、しらすを入れて焼く
  3. 3 水を入れて蒸し焼きにして、焼けて完成

きっかけ

水菜を買ったので

  • レシピID:1750088595
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2022/12/11 18:25
    水菜しらす目玉焼き
    とても美味しかったです
  • tomitaka
    tomitaka
    2022/12/06 07:23
    水菜しらす目玉焼き
    おいしくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る